------------------------------------------
▶▶▶▶ Stumble Guys: Multiplayer Royale ANDROID ◀◀◀◀------------------------------------------
▶▶▶▶ Stumble Guys: Multiplayer Royale IOS ◀◀◀◀------------------------------------------
▞▞▞ включить читы ▞▞▞------------------------------------------
▞▞▞ Stumble Guys: Multiplayer Royale 2022 version ▞▞▞ ------------------------------------------
королевский пас даёт преимущество. Рекоама 30 секунд после каждой игры(раздражает очень). Карты скучные. Обновления долгий, поиск игры долгий.
Очень хороший опыт! Очень приятная игра. Но одна проблема заключается в том, что когда я запускаю игру, игра не может войти в систему или попытка входа не удалась. Пожалуйста, исправьте эту проблему, у меня хорошее интернет-соединение, так почему я сталкиваюсь с этим. #StumbleGuys
Игра забавная, очень быстро проходят матчи, но карт довольно мало (как и режимов игры), так что быстро надоедает. Но для пробки или перемены — самое то.
лучшая игра. но есть баг. мы с челами заспавнились на середине карты в 1-2 от поверхности. были невидимые стены и модно было как-то пройти. я дошел до финиша. а там чисто ничего не работает. вот такой баг. спасибо что выпустили исполнители😋 а так игра на 10 из 5 звёзд
Дорогие участники, игра неплохая но почему 3 звезды? Много багов с поломкой из-за этого когда ты вот уже дойдешь до конца уровня падаешь под текстуры и из-за этого проигрываешь, малое разнообразие игр, делаешь их побольше, когда делаешь к тебе нет вопросов, поставлю обещанные 5 звёзд
Игра хорошо сделана, хорошая задумка, но на уровне с лазером и у лазеров, то гигантский хитбокс, то его вообще нет. Ещё на уровне затерянный храм, очень сложно пройти брёвна, тоже из-за хитбокса
Немного дисбаланса, у кого нету эмоций "боксёрская перчатка* понимаю накопить не "сложно" но пока накопить, будет другой сезон)
Дорогие друзья, игра замечательная! Я даже задонатил! Но очень надоедает, чаще бы обновление! Буду донатить ещё, обещаю
Игра не проработана,очень много рекламы,я скачал и сразу появился вирус)))ПАЖАЛУСТА НЕЕЕ скачивайте эту парашу
Игра отстой рекламы много и не какая всегда забег до финиша сделай игру лучше!!!
Игра лагает!(не из-за телефона) Телепортируется в самый конец!! Очень виснет. Даже на хороших телефонах лагает! Исправьте баг. ОЧЕНЬ БЕСИТ!!!! Как только исправите поставлю 5 звёзд!!!!!! А так игра хорошая. БЛ... УЖАСНАЯ ИГРА ВСЁ ЛАГАЕТ!!!!!!!!!! Я ШЁЛ ПЕРВЫМ А ПРИШЁЛ ПОСЛЕДНИМ!!!!! ИЗ ЗА ЭТИХ УБОГИХ ЛАГОВ!!!! Уроды?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСПРАВТЕ!!!!!!!!!!!!!!! ;!!!!!! ;;;;!!!! ;!!!!!!!!!!!
Ставлю 4 звезды игра класная но пажалст дабавте больше карт и больше призоф за первое место
Глюкать просто сам убежал и экран дергался такого ещё у меня не было!!!
Управление GamePad не поддерживает кнопку прыжка (только управление направлением), что делает игру неиграбельной.
Stumble Guys: Multiplayer Royale Acțiune yrtИгру преврати в какой-то бравл старс. Ну не круто у бравла все заберать. Сделать свой пользовательский интерфейс
Игра супер но после каждого раунда идут рикламы только из этого 4 звезд сделать платной потому что это почти оригинал игры кто это читает меня будит приятно но ише я хочу чтоб в игре не выбирали одна и та же карта я хочу поиграть на всех картах на этом все
Игра норм, может быть использована популярными парнями падения, если ты играешь на телефоне. Но 3 звезды за наглый плагиат brawl stars!! Там даже есть brawl pass, который называется stumble pass. Даже шрифт скопирован!! Это всё что я могу сказать.
Stumble Guys: Multiplayer Royale Akcja nbfmЯ люблю смотреть рекламу. Но вы не можете смотреть более 50 объявлений, если не совершите покупку. Странная стратегия зарабатывания денег. Настройте мета вокруг рекламы. Делайте скины и проходите дорого с драгоценными камнями. Затрудните получение драгоценных камней с помощью рекламы. Или показывать более длинные объявления после каждой игры.
Stumble Guys: Multiplayer Royale Action spjrDive in the Past Phiêu lưu hrdkИгра отличная, но физика усложняет ее, и было бы 5 звезд, если бы не было так много рекламы.
Игра прекольная но свои игрыки здесь чмо, они уже дают талкать и где надо заберать точки вот там идиоты пуляюца между сабой.
Игра очень крутая, но очень лагает, хотя у меня интернет прекрасный. Поставил бы 5 звёзд, но это большой минус.
Разработчик сделал так, чтобы только в первом раунде был забез
Неплохая игра, но у меня только две победы. Это так сложно, пожалуйста, измените это. Чтобы не было так тяжело.
Это стоит того, поиграв несколько дней, потому что в первые дни он дает сбои, все будет хорошо, но через несколько дней он даст сбой, и вы определенно потеряете игры, насколько хорошо вы играете.
Игра хорошая, частое обновление и новые карты, чтобы можно было добавить в друзей, и передачу гемов, если когда нибуть набрать
Привет. Эта игра - лучшая игра Fall Guys для мобильных устройств. И это хорошая игра, но есть некоторые ошибки, и, пожалуйста, добавьте несколько новых карт и скинов, которые будут хорошо и лучше всего выглядеть, и, пожалуйста, сделайте 1 объявление = 15 драгоценных камней, поэтому 3 объявления = 45 драгоценных камней и, пожалуйста. удалите дубликаты скинов, чтобы каждый мог иметь все скины, и, пожалуйста, добавьте 5 раундов или 4 раунда, которые будут лучше и лучше, и добавьте несколько новых фьючерсов, новые смайлики, которые будут потрясающими, и, пожалуйста, делайте карты долго и трудно для большего удовольствия, так что это мое мнение, так что пока И пожалуйста сделайте это 😘❤️💝🐱
Эта игра хороша, но графика очень плохая, когда мяч попадает в меня, я отчаиваюсь со стартовой линии, и вы также должны удалить эмоцию удара. И я думаю, вы должны добавить в игру еще несколько интересных уровней.
Разработчики просто жалкая работа и очен оагает но идея харошая и ешо уже 6 карт я одноких карт играю делайте немного нармальную управление
Игра го#но моя любимая карта не замечается это бесит и перевозит рекламу каждой игры реклама и очень быстрые катки играть я в эту помойку не собераюсь конструкторов игри идите со своей игрой в жо#у
Твордых тризвёзды, пародия на бравл и Фолл гайс) Также не хватает вкладки "Друзья", больше режимов и русского языка.
Игра хорошая, но бесит что: 1: Сквозь текстуры падал и не раз, очень часто. 2: На интернете H+, 3g, лагает, играет только на роутере, на переносе большого пинга, бесит. 3: Решает донат, я донатил 220руб, что мог бы схватить и ударить.
Вход в Fcebook: я удалил все, что мог, на facebook, есть ли способ удалить мою информацию для входа в facebook, которая у вас есть? Он подключен к неправильной учетной записи, новый уровень 1. Моя учетная запись 9-го уровня с прохождением спотыкания завершена, я скорее подключаю эту учетную запись к Facebook.
Ставлю 2 причина 1 лагов очень ну очень много ну хотя интернет самый лучший 2 вылетает не знаю почему 3 лагает лагает лагаееет пинг вапше соскочил на 200 кароче испровляйте
Игра суперская но очень много рекламы после каждого боязни реклама желательно ее сделать не такую интенсивную.
Это невероятная игра, и она мне очень понравилась, но реклама сильно мешает, и из-за рекламы игра зависает.
Геймплей в порядке, и вот почему. Во-первых, пинг в игре ужасный для меня и моего брата. Таким образом, это делает курс трудно закончить. Скины, ну, вы могли получить только 1 каждый день. Чтобы получить драгоценные камни, вы должны купить, потому что после 50 объявлений вы смотрите, чтобы получить драгоценные камни. Вы должны купить, чтобы получить рекламу. Как, например? Игра похожа на Fall Guys, поэтому я поставил звезду. Еще одна звезда за управление. Чтобы играть с друзьями, вы должны создавать комнаты, что нормально, но я бы также предложил систему друзей.
Даю ему 1 звезду, чтобы разработчики могли это прочитать (хотя эта игра заслуживает как минимум 4). Во-первых, XP не превышает 20, а еще одна проблема заключается в том, что когда я заканчиваю игру, появляется сообщение «Не удается подключиться к серверу» и не учитываются звезды, которые я выиграл в прошлом раунде 😐.. Кроме того, не хватает драгоценных камней, мы получили только 150 драгоценных камней по абонементу (бесплатно) и 15 ежедневно, но этого недостаточно, вы можете дать драгоценные камни хотя бы победителям. Кроме того, игроки, купившие абонемент, очень хреновые, и мы даже ничего не можем сделать.
Игра очень хорошая, если небольшие баги будут лучше
Я вернулся в игру и мои достижения и скины были потеряны, также повторяются одни и те же карты снова и снова.